Imprimer

Les menus d'avril 2018

Pour télécharger les menus du mois, cliquer sur le convive !
manger05CANTINE DE RONTIGNON
du mardi 3 avril au vendredi 4 mai 2018
LUNDI 02
MARDI 03
JEUDI 05
VENDREDI 06
férié  Tomates vinaigrette
Poulet basquaise
Semoule
Flan
 Salade mexicaine
Blanc de poulet
Ratatouille
Fromage – Fruit
 Taboulé
Poisson pané
Épinards à la crème
Salade de fruits
Vacances scolaires du samedi 7 au dimanche 22 avril
LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
 Chou-fleur vinaigrette
Spaghettis bolognaise
Fromage - Fruit
 Endives -Emmental
Sauté de dinde
Boulgour
Fromage blanc
 Carottes et betteraves
Rôti de veau
Purée
Fromage - Fruit
 Salade thon surimi
Parmentier de poisson
Carottes vichy
Flan
LUNDI 30 MARDI 1er JEUDI 03 VENDREDI 04
Betteraves
Tomates farcies
Riz pilaf
Fromage - Fruit
 
férié Carottes râpées
Sauté d'agneau
Semoule
Fromage - Fruit
 
 Macédoine
Filet de Poisson
Beignets de chou-fleur
Fromage blanc
Prestation servie par BCT LURO de Bizanos (22 rue Georges-Clémenceau) - 05 59 27 75 55 - Luro Traiteur