Imprimer

Les menus de novembre 2017

Pour télécharger les menus du mois, cliquer sur le champignon ! 

champignon pt-8CANTINE DE RONTIGNON
Les menus du lundi 6 novembre au vendredi 1er  décembre 2017

 LUNDI 6  MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
 Taboulé
Rôti de dinde
Haricots verts
Gâteau au yaourt
 Rillettes
Bourguignon
Pâtes
Fromage - Fruit
Concombres vinaigrette
Pannetée de veau
Purée
Yaourt
 
 Velouté de légumes
Parmentier de poisson
Carottes vichy
Fromage - Fruit
LUNDI 13
 MARDI 14
 JEUDI 16
 VENDREDI 17
Betteraves vinaigrette
Escalope à la crème
Petits pois et pommes de terre
Flan
 
Quiche
Poulet
Choux fleur au jus
Fromage - Fruit
 
Salade de pommes de terre
Endives au jambon
Courgettes persillées
Fromage - Fruit
 
Carottes râpées
Filet de poisson
Gratin de pâtes
Fromage blanc
 
LUNDI 20
 MARDI 21
JEUDI 23 VENDREDI 24
 Velouté de légumes
Ravioli
Carottes Vichy
Yaourt
Salade tomates - gruyère
Sauté d'agneau
Boulgour
Fromage - Fruit
 
 Betteraves
Saucisse de bœuf
Pommes sautées
Fromage - Compote
Salade
Parmentier de poisson
Carottes Vichy
Fromage Cantal
 
LUNDI 27 MARDI 28 JEUDI 30 VENDREDI 01
Choux fleur vinaigrette
Hachis Parmentier
Fromage blanc
 
Concombre vinaigrette
Rôti de porc
Lentilles
Fromage - Fruit
 
Salade – Fromage
Rôti de porc
Riz aux céréales
Flan
 
Riz niçoise
Filet de poisson
Basquaise
Yaourt
 

Prestation servie par BCT Luro de Bizanos (22 rue Georges-Clémenceau) - 05 59 27 75 55 - BCT Luro