Imprimer

Les menus de janvier 2018

Pour télécharger les menus du mois, cliquer sur le champignon ! 

champignon pt-8CANTINE DE RONTIGNON
Les menus du lundi 8 janvier au vendredi 2 février 2018

 LUNDI 8  MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
 Velouté de légumes
Hachis Parmentier
Yaourt
Taboulé
Rôti de porc
Haricots verts
Fromage - Fruit
Carottes râpées
Sauté de dinde
Riz
Fromage - Fruit
Salade d'endives et fromage
Filet de poisson
Gratin de pâtes
Gâteau au yaourt
LUNDI 15
 MARDI 16
 JEUDI 18
 VENDREDI 19
Haricots-verts – Tomates
Pannetée de veau
Gratin dauphinois
Fromage - Compote
Carottes râpées
Axoa
Pommes vapeur
Crème au chocolat
Tarte aux poireaux
Poulet
Haricots verts
Fromage - Fruit
Pommes de terre au thon
Filet de poisson
Flan de courgettes
Gâteau au yaourt
 
LUNDI 22
 MARDI 23
JEUDI 25 VENDREDI 26
Concombre vinaigrette
Lasagnes
Fromage - Fruit
 
Betteraves vinaigrette
Blanquette de veau
Pâtes
Fromage blanc
Macédoine vinaigrette
Palette à la diable
Lentilles
Fruit
 Salade et dés de fromage
Filet de poisson sauce crustacés
Riz nature
Fromage - Fruit
LUNDI 29 MARDI 30 JEUDI 01 VENDREDI 02
Velouté de légumes
Bourguignon
Pommes vapeur
Yaourt
Carottes et betteraves
Rôti de porc
Petits pois et pommes de terre
Fromage - Fruit
Boulgour mexicaine
Escalope à la crème
Chou-fleur
Salade de fruits
Chou-fleur et dés de fromage
Lasagnes poireaux
épinards Hochy
Fruit
 

Prestation servie par BCT Luro de Bizanos (22 rue Georges-Clémenceau) - 05 59 27 75 55 - BCT Luro